ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Свободный взгляд продолжается

Уважаемые читатели!

Редакция газеты «Свободный взгляд» приносит извинения в связи с невыходом  нескольких номеров газеты.

В свою очередь мы благодарны вам за понимание, преданность и поддержку. Несмотря на перебои в нашей работе, наши читатели остались с нами. Почти все подписчики продлили подписку на газету на второе полугодие 2021 года.

Уверяем всех наших читателей, что в дальнейшем мы постараемся сделать все, чтобы газета издавалась бесперебойно. В качестве компенсации невыходов для наших читателей мы увеличили объем газеты. Мы добавили две полосы, и в дальнейшем газета будет выходить на восьми страницах, вместо шести.

Судебное

Как известно нашим читателям из публикаций в газете «СВ», экс Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров судился с газетой «Свободный взгляд». Судебные заседания длились несколько месяцев. В результате долгих разбирательств было решено заключить мировое соглашение. Это был компромиссный выход из сложившейся ситуации, с которым согласились стороны. В связи с вышеизложенным мы публикуем

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

В статье  «Стройка ждет сына. Будет ли узаконено строительство торгового центра семьи Битаровых в новом генплане Владикавказа», размещенной в еженедельной республиканской газете «Свободный взгляд» №11(203) от 21 марта 2020, года под авторством Сагеевой Мадины Владимировны, содержится негативная информация следующего содержания:

— сын В.З.Битарова незаконно строит многоэтажный торговый центр на улице, относящейся к исторической охранной зоне;

— данный объект строится вопреки утвержденным мэрией города Владикавказ «правилам землепользования и застройки» и без согласования с градостроительным советом;

— данный объект не соответствует нормативам противопожарной безопасности.

СВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *