Газета «Свободный взгляд» участвует в предвыборной агитации

ЦИК РСО-Алания утвердил перечень СМИ, предоставляющих на платной основе эфирное время и печатную площадь, а также перечень рекламных агентств, издательств и типографий, предоставляющих на платной основе услуги по изготовлению агитационных материалов для освещения выборов депутатов Парламента РСО – Алания.

Список СМИ
Телекомпании: «ОСЕТИЯ-ИРИСТОН» и ГТРК «Алания». Радиостанции: «Радио России», «Вести ФМ», «Радио Городъ», «Европа Плюс Владикавказ», «Авторадио Владикавказ», «Ретро FM Владикавказ»,«Монте-Карло Владикавказ».
Печатные СМИ: республиканские – «Растдзинад», «Слово», «Свободный взгляд», «Дигорæ»; муниципальные — «Владикавказ», «Фидиуæг», «Заря». Также в списке федеральное партийное издание газета «Справедливая Россия».
Примечательно, что газета «Северная Осетия», а также несколько районных газет не участвуют в коммерческих агитационных мероприятиях.

Из множества сетевых изданий только два будут участвовать в агитационной работе: «Кавказ пост» и «КрыльяТV».

В перечне рекламных агентств, издательств и типографий, предоставляющих на платной основе услуги по изготовлению агитационных материалов, 22 организации и ИП. Из них 14 республиканские, остальные 8 иногородние, в том числе, из Московской области, г.Челябинск и Ставропольского края.

СВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *