«Яблоко» идет на выборы

Северо-Осетинское региональное отделение политической партии «Российская демократическая партия «ЯБЛОКО» выдвинуло список кандидатов в депутаты Собрания представителей г. Владикавказа седьмого созыва по единому избирательному округу.

Конференция избирательного объединения состоялась 10 июля во Владикавказе. Делегаты конференции проголосовали за список кандидатов в депутаты, выдвинутый в соответствии с пунктом 15.1. Устава Партии «ЯБЛОКО».  Возглавил список председатель СОРО РОДП «ЯБЛОКО» и главный редактор газеты «Свободный взгляд» Бадри Газзати.

 

Также делегаты конференции выдвинули кандидатов в депутаты Собрания представителей г. Владикавказа седьмого созыва по одномандатным избирательным округам.

По словам Бадри Газзати, Северо-Осетинское  отделение «Яблоко» на предстоящих муниципальных выборах сделало ставку на молодежь. В едином списке кандидатов большинство — представители молодежи, образованные и перспективные люди, которые готовы взять на себя ответственность за судьбу горожан и готовы предложить им современные, цивилизованные пути решения имеющихся проблем. По словам Газзати, партия имеет шансы попасть в Собрание представителей г. Владикавказа, поскольку он уверен в том, что несмотря на давление религиозно-радикальной и консервативной части общества, абсолютное большинство многонационального населения Владикавказа, а особенно молодежь, мыслят прогрессивно и хотят жить в цивилизованном, свободном от насилия и цензуры обществе. Поэтому идеология партии «Яблоко» сегодня востребована как никогда. В этой связи «Яблоко» рассчитывает на поддержку интеллигенции города.

Победой на выборах Газзати считает, учитывая современные реалии, если в городское Собрание пройдут хотя бы 3-5 представителей партии.

В ходе конференции также были назначены уполномоченные представители СОРО РОДП «ЯБЛОКО». Кроме того, было решено делегировать Бюро Регионального Совета «РОДП «ЯБЛОКО» полномочия по назначению, прекращению полномочий уполномоченных представителей (в том числе по финансовым вопросам) и доверенных лиц избирательного объединения, а также, в случае возникновения необходимости, по отзыву и исключению кандидатов.

Впереди процедура представления необходимого пакета документов, сбора подписей и регистрации. Затем последует агитационный период.

Олеся Бигати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *