Вещий сон

Гибель богоизбранного народа

  Недавно мне приснился сон о гибели Нартов – богоизбранного народа из осетинского эпоса, что та же участь ждет и другой богоизбранный народ — евреев. При анализе основных положений развития богоизбранных народов (нартов и евреев)  сразу  бросается в глаза  схожесть психологического посыла богоизбранных  народов:  «Силу многих насильников сломили они, даже вступили в борьбу с духами земными и небесными» — гласит  нартский эпос;  «евреи сильны как никогда»- глаголет Биньямин Нетаньяху;  «Мы не приемлем какие-либо ограничения»- утверждает А. Либерман. Наконец, чуть ли не дословно, Перес воспроизводит основной посыл богоизбранного народа —  «Мы всех победили своим духом».    Конечно, действующие лица  нартовского эпоса – сказочные персоналии, тогда как Нетаньяху, Либерман и Перес  сегодняшние и вчерашние руководители  Израиля.  Если попытаться расшифровать эти высказывания, то мы придем к характеристике современного положения евреев в мире.

Когда нация подходит к такому этапу своего развития как нарты и евреи (всех победили), ее начинает разъедать внутренняя эрозия – синдром победителя. Этот синдром настолько вязкий, что ни одному народу в истории еще не удалось его победить. (Кстати, одной из серьёзнейших причин развала СССР является синдром победителя в ВОВ. Возможно, именно это явится причиной распада и США). Да и возможно ли уловить тот предел, где можно остановиться, уловить начало саморазрушительного процесса развития любого народа, который считает себя богоизбранным? Конечно, нет. Евреи давно перешагнули ту черту, за которой они почувствовали свою силу, богоизбранность. Сейчас они подошли к такому рубежу в своем развитии, когда дальнейшее продвижение вперед гибельно по настоящему, а остановиться им не позволяет   их природа. Следовательно, победить этот народ невозможно, но он идет к своей гибели, и остановить этот процесс тоже невозможно. Второй путь тоже «гибелен», поскольку меняет их природу – эмансипирует их. В этом смысле гибель еврейства означает, по выражению К. Маркса, упразднение эмпирической сущности еврейства — торгашества и его предпосылок.  Увы, спасения от такой гибели нет. Это  исторический их удел.

Считается, что евреи самый мудрый  богоизбранный народ. О мудрости иудеев складывают легенды, их проницательности и остроумию действительно стоит поучиться. Тем не менее, К. Маркс хотел их эмансипировать, т.е. сделать торгашество невозможным, но общественная эмансипация еврея есть эмансипация общества от еврейства. Кстати, главной причиной, почему Маркс отказал в праве на существование социалистической формации, было желание «упразднить эмпирическую сущность еврейства…» поэтому, перескочив через формацию социализма, искусственно вводит понятие «коммунизма». Можно ли себе представить всю глубину трагедии Маркса, отказавшегося от созданного им исторического материализма ради эмансипации своего народа путем вхождения в коммунизм, минуя социалистическую формацию. Практически он совершил ту же ошибку, за которую критиковал Гегеля, не сумевшего распространить диалектический взгляд на общество.

Израиль обладает атомным оружием, но не в этом его сила.  Хотя все войны делают евреи, утверждает Жириновский. Мы же подчеркнем, что не только войны, но и все революции совершались евреями. Объективно это означает признание превосходства этого народа над остальными. Все мы знаем, что революция в России была совершена евреями, что фашизм в Германии взрастили евреи — Ротшильды, Дюпоны, Морганы.  Сегодня, опять евреями возрождается фашизм в Европе, в том числе и на территории Украины. Возрождение фашизма – это войны, это развитие военной промышленности, это разрушенные города, это восстановление разрушенного хозяйства – это огромные деньги, мимо которых не эмансипированный еврей не может пройти.

Последние события на Ближнем Востоке сняли покров таинственности с участников этих событий, и, выходит, главным возмутителем спокойствия там был, есть и будет Израиль. Ибо он не может стоять в стороне от богатств Ближневосточных стран, а Иран мешает ему.

Почему так смело, не боясь международного осуждения, пренебрегая международным правом, Израиль уничтожает в течение многих лет арабское население? Потому что ведущие страны Европы и США находятся под прямым управлением евреев, в том числе и Россия, утверждает профессор МГИМО Катасонов В.Ю.  Пример: недавно Израиль подверг бомбардировке сирийско-иранские позиции, затем Нетаньяху прилетел к Путину «уладить этот налет». И уладил. Это откровенный военный демарш перед Россией. «Силу многих сломили они», надо еще одолеть Иран…и все это потому, что…

Вся мировая финансовая власть находится в руках евреев: реальная власть в США всегда принадлежала евреям, а сейчас и политическая власть оказалась в их руках с избранием Д. Трампа, который открыто противопоставил себя всей экономической и политической элите США и мира. Значит, семьи Ротшильдов и Рокфеллеров что-то не поделили, а может, Рокфеллерам просто надоело господство Ротшильдов. Как бы то ни было, но международный сионизм организовал переворот власти на Украине и привел к власти евреев. Легко стравливает славян друг на друга в угоду «золотого миллиарда». Украинцев «рассовал» по странам и освободил территорию для нового государства – «Хазария». Все земли Украины уже выкуплены (пишут СМИ)  Ротшильдами, Дюпонами, Морганами  и  Рокфеллерами…  Между прочим, этот факт   подтвердили на своем совещании представители Хасида и Хабад, которые провозгласили Днепропетровск своей столицей. «На Украине мы изучаем нашу историю»,- говорили они. На этом совещании присутствовал бывший руководитель Израиля Перес, который подчеркнул, что Днепропетровск станет центром мира. В то же время подчеркивают, что им не нужна земля, им достаточно править славянскими народами-государствами. Во всех славянских странах в руководство не должны допускаться коренные народы, власть должна принадлежать евреям. Лукавят господа евреи.  Иначе Жириновский не утверждал бы, что евреи хотят захватить центральную Россию в качестве своей страны со столицей в городе Москва.

Если это так, значит, евреи хотят расчленить Россию на мелкие государства. Следовательно, прав был Исраэль Шамир, когда предупреждал российское правительство, что СМИ надо отобрать у международного сионизма, иначе Россия развалится, как и Советский Союз.  Допустим, что сегодняшняя Россия    находится  под Вашим управлением,  но ведь история России знает и более тяжкие времена, когда Родина-Мать  может рождать Мининых и Пожарских, когда земля русская изобилует Сусаниными, дух которого даже с того света мстит врагам России. А разве оскудела Россия Чернышевскими, любой из которых в лихие для России времена может «призвать Русь к топору».  К тому же, еврейские Сырдоны показывают и методы борьбы против евреев устами Генри Форда: – «нейтрализуйте 50 самых богатых евреев и войны прекратятся».  Ему вторит и писатель Тополь в своем обращении к богатым российским евреям, чтобы они не унижали Россию. Вы, мол, улетите на своих самолетах, а невинные евреи пострадают. Он — то хорошо знает, о чем говорит, при решении важных вопросов евреи спасают только богатых  (сговор с Гитлером), а бедным затем устраивают «стены плача».

Несмотря на мудрость этого народа, на мнимые и действительные их победы, их сплоченность в решении любых задач, этот   богоизбранный народ идет  к своей гибели. В этой связи интересным аналогом является история гибели Нартов из осетинского эпоса, которые так же считали себя богоизбранным народом. Читая сказание «о гибели Нартов» представляешь, будто это написано о современных евреях.   «Всю жизнь провели в битвах доблестные нарты. Силу многих насильников сломили они,… даже вступили в борьбу с духами земными и небесными.  Не с кем уже было им помериться силами  (скучно стало жить /В.М./) и тогда бедовый  Сырдон  (отрицательный персонаж нартского эпоса  /В.М./) сказал им: — «Вы вот молитесь Богу.  Лучше бы испытали его силу!»  Нет сомнения, что среди евреев тоже есть свои Сырдоны.   Сырдон научил   Нартов, как сразиться с богами. В результате этого сражения богоизбранный народ Нартов погиб, перестал существовать. Это эпос — сказание, но, как говорится, в нем намек.  Евреи богоизбранный народ, они действительно всех победили, почти всех поставили на колени. Как они утверждают – за вечные гонения?! Если внимательно присмотреться, Нетаньяху выступает в роли Сырдона – ведет свой народ к гибели, к гибели настоящей, а не эпической. Не считается с мощью России. Более того, демонстративно сбивает российский разведывательный самолет со специалистами на борту. Значит, недостаточно Вам владеть финансовой системой мира, надо разжечь мировой пожар!  Причем здесь американцы и украинцы, если в бойню их ведут сионистские правительства, возглавляемые  Трампом и Порошенко?  Но… по зубам ли Россия? Одно дело – захватили финансовую и политическую власть и при этом славите дремлющего Медведя. Довольствуйтесь тем, что имеете. Не будите Лихо! Сила русского Духа давно заполнила сердца нерусских народов, в том числе и евреев, вспомните Державиных, Тютчевых, Багратионов, Сахаровых, Примаковых…  их миллионы и не дай Вам Бог испытать на себе силу этого Духа – он может смести Вас с исторического пути. Вспомните, следует ли евреям становиться на гибельный путь предшествующего богоизбранного народа?!  Ведь Бог предупреждал Нартов: «Нарты, я вас очень люблю, не хочу истреблять вас.  Еще раз подумайте, я могу вам даровать или вечную жизнь, или вечную славу – одно из двух!» И с этой вечной славой Нарты канули в историю. Я не Господь, но зачем Вам, сионистам, рядовых евреев тащить в погибель?  Мало Вам всей финансовой системы мира? Понятно, чтобы все это держать в узде, нужны постоянные войны. Ибо, как сказал герой мультика «Золотое копытце», — «денег много не бывает». А, возможно, это тот случай, о котором упоминал К. Маркс — «Как только обществу удастся упразднить эмпирическую сущность еврейства — торгашество и его предпосылки, еврей станет невозможным…». Действительно, сколько веревочке не виться, конец когда-то будет, а каким быть этому концу решать Вам – забугорному правительству, то бишь Ротшильдам, да Рокфеллерам.

 

В.Г. Малиев,

кандидат философских наук, доцент

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *