ПИКЕТ В «САНТА БАРБАРЕ»

 

Когда люди отчаиваются, не знают куда обращаться и что делать, то они звонят или приходят в редакцию СВОБОДНОГО ВЗГЛЯДА. Вчера мне лично пришлось выехать и выслушать жителей так называемого района «Санта Барбара». Они вышли на пикет и блокировали работу техники, которая рыла траншею на участке дороги от Владикавказа до их населенного пункта.

Главная проблема в том, что тротуар, который проложили на личные средства жители района, разворошили до того, что ни пройти, ни проехать невозможно. Дети не могут нормально дойти до школы, даже маршрутки отказываются туда ехать. Люди уверены, что после завершения работ, траншею зароют и никто им дорогу снова не сделает. Более того, они требуют, чтобы на время работ им проложили временный тротуар

Вышеизложенную информацию мы разместили в социальных сетях. На это сразу же отреагировали в мэрии Владикавказа. Первый заместитель главы Администрации местного самоуправления г. Владикавказа Тамерлан Фарниев заверил нас, что он лично контролирует ситуацию и интересы жителей района будут соблюдены. Он признал, что подрядные организации, которые осуществляют работы, допустили нарушения, действительно не построив временный тротуар. Он нас заверил, что по окончании прокладки кабеля эти организации уберут за собой и восстановят разрушенный тротуар. Это произойдет в кратчайшие сроки. А в 2019 году планируется капитальное строительство дороги, которая соединит Владикавказ с населенным пунктом.

Бадри Газзати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *