Трудящиеся требуют ответа!!!

Сразу два трудовых коллектива АО «Осетия-Полиграфсервис» и ОАО «НПО «Бином» обратились к Главе республики Вячеславу Битарову через газету «Свободный взгляд» с просьбой вмешаться в происходящее на предприятиях.

Однако ответа пока нет никакого. Либо помощники не донесли обращения к Главе, тем самым компрометируя его, либо Главе нечего сказать, поскольку это обязывает его принимать справедливые решения в отношении членов своей команды.

В таком случае не понятно, кому служит Битаров, народу или команде???

Подробности здесь :http://free-view.org/2017/04/08/dostuchatsya-do-bitarova/

2 комментариев

  1. Может не стоит торопиться с выводами? Дело, возможно, в данную секунду как раз и рассматривается.

  2. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией . Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться , свобода выбора религии , свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах . В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности , свобода торговли и предпринимательства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *