Заместитель главы АМС Моздокского района подозревается в превышении должностных полномочий

Следственным отделом по Моздокскому району возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего заместителя главы администрации местного самоуправления – начальника управления финансов АМС Моздокского района РСО-Алания. 

По версии следствия, в период с октября по декабрь 2015 года обвиняемая превысив свои должностные полномочия, действуя в нарушение требований Бюджетного кодекса РФ, часть денежных средств дорожного фонда Моздокского района в размере 4,3 млн. рублей, предназначенных в соответствии с решением Собрания представителей Моздокского района принятым в декабре 2014 года для финансового обеспечения дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования, а также капитального ремонта и ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов Моздокского района, неправомерно направила на финансирование иных расходов, не связанных с дорожным фондом.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *