В рейд по ночным клубам и кальянным пойдет межведомственная комиссия

Межведомственная комиссия из числа членов антинаркотической комиссии республики и общественников пройдется по ночным клубам Владикавказа, чтобы выяснить, распространяют ли в них наркотики. Соответствующее поручение дал глава республики Вячеслав Битаров на очередном заседании профильной комиссии.

Руководитель региона предложил разобраться, чем занимаются люди по ночам в этих заведениях.

«Запретить мы их не можем, они существуют. Говорят, что активно идёт торговля наркотиков во многих ночных клубах», — заявил глава. Битаров также отметил необходимость проверки и «кальянных» заведений, в которых также могут распространяться наркотические вещества.
«Говорят, можно и заказать кальян, который забит марихуаной, и наслаждаться им, закусывая шашлыком. Пройдемся и по кальянным, послушаем людей, которые хотят заработать деньги на беде наших детей», — заявил он. Также он призвал присоединиться к работе Роспотребнадзор, так как в этих заведениях могут распространяться различные заболевания. Роспотребнадзору поручено взять анализы с кальянов.
«Получим разрешение прокуратуры, а может, и с сотрудниками прокуратуры, пройдемся по этим злачным местам»,- сказал Вячеслав Битаров. Координатором межведомственной комиссии назначен вице-премьер Ирбек Томаев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *