«Севкавказэнерго» увеличило число бригад, производящих отключения

«Севкавказэнерго» провело ряд масштабных рейдов по злостным неплательщикам, проживающим в многоквартирных домах Владикавказа.

Из 3 630 абонентов, адреса которых вошли в список, сформированный диспетчерским отделом гарантирующего поставщика на отключение объектов, 656 жителей решили полностью погасить свои долги, пополнив кассу на 1,9 млн руб. Квартиры 1 200 горожан, задолжавших за потребленный коммунальный ресурс в общей сложности порядка 11,6 млн руб., были обесточены путем демонтажа питающего провода.

По словам исполняющего обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбека Хаблиева, процедура введения режима ограничения энергоснабжения в отношении злостных неплательщиков остается наиболее действенной мерой принудительного взыскания задолженности.

«Ситуацию с неплатежами необходимо в корне менять, и именно для этого с начала текущего месяца мы увеличили до тридцати число постоянно работающих во Владикавказе бригад, производящих отключения должников. Ни один человек не имеет права и не будет пользоваться энергоснабжением бесплатно» — подчеркнул Казбек Хаблиев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *