200 тысяч рублей за вождение «под мухой»

Житель Дигоры заплатит 200 тыс. рублей за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Дигорский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 27-летнего жителя района Олега Закеева, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, в июле 2015 года, постановлением мирового судьи Закеев был привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей и лишения права управления транспортными средствами на полтора года. В январе 2017 года, находясь в стоянии алкогольного опьянения, Закеев вновь сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии и был остановлен сотрудниками ГИБДД. От прохождения медицинского освидетельствования  Закеев отказался.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью. Суд назначил Закееву наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей с лишением права управления транспортным средством на полтора года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *