Кировский и Пожарский мосты во Владикавказе будут восстановлены

Во Владикавказе начаты работы по восстановлению Кировского и Пожарского мостов. За полтора месяца будет заменено асфальтовое покрытие проезжей и пешеходной частей, установлены новые ограждающие конструкции, проведена реконструкция перил.  Реставрацией моста занимается подрядная организация ООО «Нар». Как рассказал начальник участка Аркадий Грицай, работы будут проводиться по выходным и в ночное время по будням, чтобы не затруднять автомобильное движение. Кроме прочего, для обеспечения безопасности автомобилистов и пешеходов бордюры будут покрыты светоотражающей краской.

«Мы начали работу по реставрации мостов. Они являются стратегически важными объектами для города, так как связывают Правобережную и Левобережную части Владикавказа. К сожалению, их состояние оставляло желать лучшего, уровень износа был высоким. Все работы ведутся в соответствии с высокими стандартами качества и через полтора месяца оба моста будут готовы»,- рассказал Борис Албегов.
Напомним, накануне глава администрации местного самоуправления Владикавказа заявлял, что с наступлением весенне -летнего периода мэрия столицы Северной Осетии начнёт работы по реставрации мостовых сооружений города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *