Матчевая встреча между сборными России и мира по вольной борьбе переносится

Матчевая встреча между сборными России и мира по вольной борьбе, которую планировалось провести в конце марта во Владикавказе, переносится.

Как сообщил вице-президент Федерации спортивной борьбы России Арсен Фадзаев, изменение срока связано с тем, что многим спортсменам необходимо пройти курс реабилитации.
«Предполагалось, что именитые вольники планеты встретятся в рамках матчевой встречи «Сборная России — Сборная мира» во Владикавказе в конце марта. Однако в связи с тем, что ключевые борцы проходят курс реабилитации после перенесенных травм, другие готовятся к предстоящему чемпионату Европы, встреча во Владикавказе состоится позже, как только спортсмены будут к этому готовы и пройдут череду отборочных турниров в рамках подготовки к европейским и мировым стартам. Для каждого борца это ключевая цель», — сказал Фадзаев. Напомним, идею проведения на территории Северной Осетии матчевой встречи сборных России и мира по вольной борьбе озвучил Вячеслав Битаров в ходе рабочей встречи с президентом ФСБР России Михаилом Мамиашвили, который поддержал инициативу руководителя региона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *