Госслужащих привлекли к ответственности

Прокуратура Северной Осетии провела проверку соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции в деятельности республиканских Министерства жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики, Министерства строительства и архитектуры и Государственной инспекции труда.

Установлено, что ряд сотрудников ведомств, в сведениях о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супругов, отразили недостоверные либо неполные сведения.

В частности в декларациях не были отражены сведения о наличии транспортных средств, не в полном объеме указаны сведения о банковских счетах и находящихся на них денежных средствах, сведения о жилых домах, квартирах и земельных участках.

В числе нарушителей заместители министров и начальники отделов.

По итогам проверки по представлениям прокуратуры республики к дисциплинарной ответственности привлечено 7 должностных лиц Министерства строительства и архитектуры РСО-Алания, 6 должностных лиц Министерства жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики РСО-Алания и 7 должностных лиц Государственной инспекции труда в РСО-Алания.

Прокуратура РСО-Алания

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *