Назначения в МВД РСО — Алания

Приказом Министра внутренних дел по РСО — Алания генерал-майора полиции Михаила Скокова:

на должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) МВД по РСО — Алания назначен полковник полиции Наниев Роберт Георгиевич, ранее занимавший должность начальника Управления уголовного розыска МВД по Северной Осетии.

Наниев

В органах внутренних дел Роберт Наниев служит более 25 лет на различных должностях, в основном Уголовного розыска, имеет большой опыт работы.   С 2008 года возглавлял Отдел внутренних дел РФ по Пригородному району. По результатам оперативно-служебной деятельности был признан одним из лучших руководителей районного звена и досрочно получил звание «полковника полиции».

В декабре 2012 года полковник Наниев был назначен начальником Управления уголовного розыска МВД по РСО — Алания.

Неоднократно поощрялся руководством МВД за отличную службу — имеет 55 поощрений. Награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За доблесть в службе», «За боевое содружество», медалью «За отличие в службе» трех степеней;

на должность заместителя начальника полиции МВД по РСО — Алания назначен полковник полиции Бароев Олег Валерьевич.

Бароев

В органах внутренних дел полковник Бароев служит с 1993 года на различных должностях старшего начальствующего состава, в том числе руководил Управлением уголовного розыска МВД по РСО — Алания. С декабря 2012 года на протяжении трех лет возглавлял отдел МВД России по Пригородному району РСО — Алания. Имеет 57 поощрений, в том числе награжден государственной   медалью «За отличие в охране общественного порядка»;

на должность начальника Отдела МВД России по Кировскому району назначен майор полиции Цахоев Сергей Эдуардович, ранее занимавший должность заместителя начальника отдела организации дознания МВД по РСО — Алания.

Цахоев

Майор полиции Сергей Цахоев в органах внутренних дел служит с 2005 года. Имеет высшее юридическое образование. С марта 2007 года по июль 2015 года служил на различных должностях, в том числе и начальствующего состава, во Владикавказском линейном отделе внутренних дел МВД России на транспорте. Затем продолжил службу в Министерстве внутренних дел по Северной Осетии в должности заместителя начальника отдела организации дознания МВД по РСО — Алания. 34-летний офицер полиции зарекомендовал себя грамотным и ответственным сотрудником. За отличную службу в органах внутренних дел неоднократно отмечался руководством МВД по РСО — Алания.  Имеет 24 поощрения;

на должность начальника Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации и органами местного самоуправления МВД по РСО — Алания назначен подполковник полиции Агнаев Урузмаг Игоревич, ранее занимавший должность заместителя начальника полиции Отдела МВД России по Алагирскому району РСО — Алания.

Агнаев

Подполковник Урузмаг Агнаев служит в органах внутренних дел более 10 лет.  С 2003 года по 2012 год служил на различных должностях, в том числе и начальствующего состава в Управлении вневедомственной охраны МВД по РСО — Алания. В сентябре 2012 года был назначен на должность заместителя начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД РФ по Алагирскому району.

 Информация пресс-службы МВД по РСО — Алания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *