Первое послание Вячеслава Битарова

26 января Глава Республики Северная Осетия — Алания Вячеслав Битаров выступит с первым ежегодным посланием к депутатам парламента республики. На мероприятие кроме парламентариев будут приглашены депутаты Государственной Думы РФ, члены правительства, журналисты и представители общественности республики.

По неофициальной информации, речь Битарова будет существенно отличаться от десятилетних однотипных выступлений Таймураза Мамсурова.

Ожидается, что основным акцентом выступления будут, кроме традиционных протокольных обязательных пунктов подобных речей, конкретные цели и задачи на текущий год, а также достижения команды Битарова в трудном не только для республики, но и для всей России 2016 году.

Главной же мажорной нотой будут личные достижения и заслуги Битарова. А они есть, вопреки всем негативным и пессимистичным прогнозам и вопреки ожиданиям недоброжелателей. В частности, республика смогла преодолеть многие трудности из тех,  которые достались Битарову от прежней власти. Более того, по предварительным данным, в республике впервые за последние десять лет обеспечен прирост поступлений доходов республики, который  увеличился в десятки раз по сравнению с предыдущими годами. И это личная заслуга Битарова, результат его каждодневной работы и принципиальной позиции. Сей факт внушает оптимизм и надежду на то, что Вячеславу Битарову в ближайшие пять лет его правления удастся успешно справиться со всеми сложными проблемами, что обеспечит динамичное развитие республики в будущем.

Георгий Дарчиев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *