СОГУ в ожидании Огоева. Созанов сдался и ушел.

Обращение ректора В.Г. Созанова к коллективу сотрудников и обучающихся СОГУ

Уважаемые коллеги!
Дорогие младшие!

     Сегодня, 21 июля 2016 года, в связи с окончанием срока моего контракта я покидаю пост ректора нашего университета, который почти полвека назад стал для меня вторым родным домом, в котором прошли лучшие годы моей жизни, где я сформировался как личность, прошел все ступени человеческого и профессионального роста, реализовал большинство своих планов и возможностей.

Созанов

Я счастлив, что пять лет назад коллектив университета оказал мне высокое доверие, избрав на должность своего руководителя. Не скрою, это были не простые годы. Но нам удалось за относительно небольшой отрезок времени сделать очень многое: повысить качество образования и эффективность научных исследований, радикально модернизировать материально-техническую базу учебной, научной, социально-культурной инфраструктуры, ощутимо повысить заработную плату и многое другое. И сегодня я могу с уверенностью сказать, что оставляю университет с капитальной материально-технической базой, сбалансированной системой управления, профессиональным педагогическим коллективом и замечательными студентами.

Я благодарю вас, мои коллеги, друзья и студенты за плодотворную совместную работу в интересах отечественного образования и науки, за поддержку моих инициатив и начинаний, за доброжелательность и отзывчивость.

От всей души желаю нашему родному университету дальнейшего роста и процветания, а каждому из вас здоровья, успехов, удовлетворения жизнью и собой.

nosu.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *