Глава осетинской общины в Москве задержан за убийство водителя владельца Шеш-Беш

Стали известны имена предполагаемых убийц водителя владельца ресторанов «Шеш-Беш».

Подозреваемыми в убийстве водителя владельца ресторанов «Шеш-Беш» оказались глава осетинской общины в Москве Валерий Каболов и его 24-летний сын Инал. Ранее сообщалось о задержании двух подозреваемых по этому делу, но их имена тогда не раскрывались.
По версии следствия, именно Каболов вместе со своим сыном организовали убийство уроженца Грузии — водителя бизнесмена Гейса Мамедова. Всю работу выполнил киллер, который неделей раньше был арестован по ходатайству СК. Именно киллер и дал показания на Валерия и Инала Каболовых.

По информации Лайфа, представители двух ОПГ, в которые входят уроженцы из Северной Осетии и Азербайджана, делят бизнес. Помимо самого ресторанного бизнеса, Каболовы и Мамедов не поделили здания в центре Москвы. Водитель Мамедова — уроженец Грузии — стал жертвой разборок.

Мужчину убили выстрелом в голову, после чего привязав гири к ногам, засунули тело в спальный мешок и выбросили в Москву-реку. Останки водителя всплыли на Лужнецкой набережной.

Напомним, что 9 июля в спальном мешке в Москве-реке очевидцами было обнаружено тело мужчины Погибшим оказался уроженец одной из южных республик, который работал на учредителя сети ресторанов.

life.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *