За честные выборы! За Мурата Агузарова!

Главным фаворитом начавшейся предвыборной гонки по Северо-Осетинскому одномандатному округу стал Мурат Агузаров, родной брат Тамерлана Агузарова.

Соперниками Мурата, как стало известно сегодня, стали два выдающихся спортсмена современности — Артур Таймазов и Арсен Фадзаев. Это узнаваемые и уважаемые люди в республике, стране и мире. Для Мурата Агузарова чем достойнее соперники, тем почетнее участие в выборах.

Почему народ объединяется вокруг кандидата в депутаты Мурата Агузарова? Ответ прост. Сегодня все осознают, что каждый специалист и профессионал должен заниматься своим делом. Государственная Дума – это высший законодательный орган страны, где должны трудиться, в первую очередь, профессиональные юристы. Поэтому, несмотря на выдающиеся спортивные достижения Фадзаева и Таймазова и всенародную к ним любовь, народ  в данном вопросе на стороне Агузарова, профессионального юриста.

Более того, у Мурата есть пример и имя родного брата, Тамерлана Агузарова, который стал и является национальным героем Осетии. Мурат и Тамерлан были не просто братьями, они были соратниками. Поэтому все осознают, что сегодня единственный человек в республике, кто сможет и должен возродить и реализовать курс Тамерлана Агузарова — это его брат и соратник, Мурат Агузаров. И поэтому народ его поддерживает.

«СВ»

№22.pdf - Adobe

Агузаров Мурат Кимович родился 14 июня 1963 года в г. Алагир Республики Северная Осетия-Алания.

В 1987 году окончил Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова.

С 1989 по 1991 годы работал юристом научно-производственного объединения «Скиф» г. Москва.

С 1991 по 1997 годы занимал должность заведующего юридическим отделом в АО «Всероссийский научно-промышленный концерн «СКИФ-ТРОИЦК» г. Москва.

С 1996 по 2000 годы работал судьей Промышленного районного суда.

С 2001 по 2003 годы занимал должность начальника государственно-правового управления Аппарата Парламента РСО-Алания.

С 2003 по 2004 годы работал председателем Комитета Парламента РСО-Алания по законодательству, законности и местному самоуправлению на профессиональной постоянной основе.

С 2004 по 2005 годы исполнял обязанности руководителя Управления Федеральной регистрационной службы по РСО-Алания.

С 2005 по 2009 годы назначен руководителем Управления Федеральной регистрационной службы по РСО-Алания – главным государственным регистратором Республики Северная Осетия-Алания.

С 2009 года по н/вр — руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по РСО-Алания – главный государственный регистратор Республики Северная Осетия-Алания.

Женат, имеет трех сыновей.

Штаб Агузарова возглавил Борис Кантемиров

Вокруг Мурата Агузарова уже сплотились самые достойные и уважаемые люди в Осетии.

Предвыборный Штаб Агузарова возглавил Борис Кантемиров, Председатель регионального отделения ДОСААФ России. Борис в представлении не нуждается. Его мужество и порядочность известны всем в республике.

 

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *