Газета №1

Наш тираж – 25 000

Уважаемые читатели! Редакция газеты «Свободный взгляд» приветствует вас. Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым 2016 годом! Хотим пожелать вам в Новом году здоровья, благополучия, удачи, исполнения всех добрых желаний и свершения самых лучших начинаний, а нашей республике — мира и процветания!
Газета «Свободный взгляд» предлагает вам вступить в 2016 год вместе. Мы будем рады еженедельно информировать читателей о наиболее значимых фактах и явлениях из жизни республики, озвучивать различные мнения на происходящие события. Рассказывать о наших достижениях и неудачах, о простых людях, которые своим трудом, действиями и устремлениями влияют на нашу повседневную жизнь, о личностях — кто умеет творить и прославлять Осетию, и еще о многих, и о многом…
Мы также будем рассказывать и о негативных явлениях в нашем обществе, будем выступать с критикой должностных лиц, чьи действия вступают в противоречие с интересами народа. Мы будем не только критиковать, но и вместе с вами искать решение сложных задач, которых будет немало в наступающем году.
Название этой вступительной статьи «Газета №1» включает в себя несколько смыслов. Во-первых, это первый номер газеты «Свободный взгляд». Во-вторых, мы на первом месте по количеству, у нас самый большой тираж из всех республиканских изданий — 25 000 экземпляров. В-третьих, мы намерены быть истинным средством массовой информации, поскольку будем работать без цензуры, как это предполагает и требует законодательство Российской Федерации.
Таким образом, есть уверенность, что сможем заинтересовать и завоевать внимание наших граждан, и у нас будет много читателей и авторов из народа.
Пользуясь случаем, хотим обратиться и к тем, кто занимается реальным делом и кому необходима всенародная известность для процветания бизнеса. Информация о вашем производстве, предприятии, организации на страницах нашей газеты – это самая лучшая реклама, поскольку у нас самый большой тираж. Мы ждем вас и готовы способствовать вашему успеху!
Всегда с вами, «Свободный взгляд»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *